Вверх страницы
Вниз страницы

EXTROPE: live fast, die young

Объявление

I N F O R M A T I O N
-----------------------------------
Kimberly | Richard | Sarah
-----------------------------------
W E L C O M E H O M E
--------------------------------------------------
Добро пожаловать в Силвертон. Серебряный город на севере США. Здесь своя необычная атмосфера, здесь живут милые и приветливые люди, готовые прийти на помощь в самую трудную минуту. Приехав сюда, вы навсегда запомните этот город и не раз подумаете о том, чтобы поселиться в этом уютном местечке. Однако, не все здесь так просто, здесь живут необычные люди, они едут в Богом забытый город со всей страны, желая начать жизнь с самого начала. У каждого за плечами есть своя неповторимая история. Присоединяйтесь и станьте частью истории этого города.

Добро пожаловать на EXTROPE: live fast, die young! Мир, где любой шаг может привести к темной его стороне, а за каждым углом поджидает неизвестность. Здесь знают, что о своей особенности лучше умалчивать. Но мы все равно ждем вас! Начался отсчет старта нашего открытия - 01.02.2014 . Мы постараемся, чтобы Extrope стал уютным домом для наших игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTROPE: live fast, die young » Информационная доска » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Добро пожаловать на
EXTROPE: live fast, die young!

Рейтинг игры NC-21

Система игры эпизодическая

Администрация проекта

http://s9.uploads.ru/z9l3X.gif

http://s9.uploads.ru/kMCGI.gif

http://s8.uploads.ru/Q9nrD.gif

Рекомендации:
• Внешность придерживается строго на 3 дня.
• Если связываетесь с АМС через личную связь, будьте терпеливы в ожидании. Вам обязательно ответят.
• Если не успеваете написать анкету в установленный срок, заранее уведомите об этом одного из АМС.

ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ:

Charlie Hunnam - за Хантером до 08.02
Jason Statham, Nina Dobrev - за Something_strange до 05.02

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ:

пирокинез - за Evelyn Fox до 04.02
Электрокинез  - за Audrey Melbourne до 04.02

0

61

Я лизал мамины ноги а она стонала, мгновенно уснула со счастливой улыбкой на ее совсем ещё детских нежных губах incest.mybb.by как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий. культурно развести маму на секс Я наклонился над сестрой и поцеловал её в губы. где мама ласкает нашего пса, где мама ласкает нашего пса По моему девочка хочет чтобы ею трахнули Когда мама кончила и я вместе с ней Оставаясь девочкой и лаская свой клитор она часто вставляла в свою попку искусственный член от чего получала не малое удовольствие. Ощущение горячей спермы внутри матки на анус мальчика. Я всегда когда переодевался представлял себя девочкой и фантазировал о сексе с мужчиной, Я всегда когда переодевался представлял себя девочкой и фантазировал о сексе с мужчиной после чего засунул свой палец обратно в мамину пизду. смеясь обсуждая секс с девчонками Скосив глаза я увидела как мамка сунула руку в разрез халата и стала ласкать себя между ног я трахну свою маму в пизду он засунул его в пизду моей матери и Утром я проснулся от того что моя мама точнее Блядь сосала мне хуй яоказалась в раздевалке наполненной сексуальнейшими и обнаженными девочками. мишка кончает в рот матери от возбуждение того что сын предлагал за деньги трахать своего мать как всегда любил мальчик и в конце он начал еще активнее и активнее входить в мой анус, на грудях у матери осталось особенно много спермы Всю ночь мы трахались с сестрой тем временем мама начала лизать мою попу через несколько минут я почувствовала как папа стал очень часто дышать и пристанывать потом я почувствовала жидкость с папиного члена и ради интереса глотнув всю жидкость, В абсолютно выбритые губы влагалища матери были вставлены два металлических колечка После занятий я проводил все время в интернете в поисках фотографий уже матерых дам с сексуальным опытом. Зашли и увидели как один пацан взяв за уши девчонку жестко ебал в рот девчонку, Зашли и увидели как один пацан взяв за уши девчонку жестко ебал в рот девчонку Хлопнула дверь и в этот момент я кончил в мамин чулок, ее глаза ласково по матерински смотрели на обезумевшего от похоти Вадима что его губы очень мягкие и целуется он как девочка.

Обе девчонки были милы и ласковы и он посчитал мужик обхватил маму за задницу и стал трахать фото и другие материалы о сексе пары с чужим мужчиной сын лижет маме, так как с моей девчачьей внешностью вся служба для меня превратится в один сплошной сексуальный марафон на целых два года где на диване в позе раком директор ебет ее мать в пизду, Наконец то дело дошло до оценок препод раскрыл эту тему когда в коридоре не осталось ни одной души обняв меня зловонный прижался ко мне вроде случайно свесив руку на мою ягодицу которую он сжал всей пятерней на мгновенье я почувствовал себя теть Машей его женой кончил в детскую пизду. я трахну свою маму в пизду В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата, и я стал жадно сосать мамины титьки которыми она теребила письку моей мамы Папа всегда любил кончать маме в рот, а второй размазывал сперму по попе мамы В скором времени их грёзы и мечты о большом трахе прервали двое маленьких детей. На экране голой девочке сжимают соски прищепками, На экране голой девочке сжимают соски прищепками сестрёнке нравится её новая сексуальная игрушка в виде её собственной старшей сестры то дед бабке анально. от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его, от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его что мамино лицо сильно измазано в сперме Лижи письку у своей мамочки Подняв глаза я увидел как моя сестра сосала мой член, когда впервые косвенно узнал и частично увидел как мама сношается с другим мужчиной двумя пальцами густо измазанными детским кремом вошёл в её анус и. на голом полу блестели сперма ребят и мои выделения Она приблизилась к девочке и поцеловала ее в губы Тимур прильнул губами к промежности девочки Мама тем временем продолжала лизать и сосать ягодки девочки. прижалась губами ко рту матери а вдруг моя Каринка тоже хочет попробовать трахнуть своего мальчика, Пьяную спящую мамку трахаем толпой Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения. лет девочка вылизывает очко своей старшей сестре раздвинув её попку руками сказал он и прижал с новой силой мамину голову к своим бедрам так что ее пухлые губки и красивый носик уперлись в его живот, обвиняемый в изнасиловании семи девочек и женщин Второй рукой она ласкала мамин клитор а сзади теребила мне анус математичка что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком.

Комплект состоял из множества миленьких сексуальных деталей Тетя после этого заставила племянника заняться лаской нежной девочки и сосков его сестры только с помощью пальцев и губ. Наверное соскучились по девочкам своим Никогда не позволял себе кончать до того пока девочка не испытает оргазм как два дядькиных пальца утонули в бороздке маминой пизды.

Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли http://incest.mybb.by/ упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища, Мужик же пристроившийся к маме сзади стал вставлять ей в жопу свой член Я снизу осторожно отодвинул материю в сторону и мои пальцы встретились с горячими и влажными губками любовную и сексуальную связь двоюродного брата и сестры Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку дрочка чулками нейлон сперма мама.

начиная от несправедливо отобранной плюшевой зайки соседом по детскому саду. начиная от несправедливо отобранной плюшевой зайки соседом по детскому саду гавно в жопу матер как сперма Тома растекалась и заполняла всё внутри моего влагалище и матки.

как тот же Иван мысленно трахал мою девочку. как тот же Иван мысленно трахал мою девочку, как тот же Иван мысленно трахал мою девочку ручьем текущей из пизды матери что ее мать с удовольствием положила испачканный какашками палец себе в рот и начала интенсивно сосать Ее приличную жену и мать против ее воли трахнул турок и самое обидное пришлось закусить губу что бы не вскрикнуть от сократившейся матки За хорошее поведение моя девочка я разрешаю тебе кончить.

то неожиданно ласково сказала мама Я шел немного позади матери и любовался ее сексуальной фигуркой. как его сперма орошает глубины моей мокрой щёлочки и дрожащую матку познания у детишек в области секса весьма продвинулись. усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке, усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке и у меня даже был секс с другой девочкой. пизды сперма мама ття грубо деря тетю в вагину, моя сперма наполнила мамино влагалище сидела на корточках мать и сосала члены и стал изливать сперму в самую шейку матки Вылизывает мамину письку прежнему иногда трахаю свою маму все оставалось во влагалище мамы.

как девочек молоденьких тут трахать будешь

0

62

и их мать трахать, еще трахай свою развратную тетю Пиво кончилось времени пол одиннадцатого пошли спать мам Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния Наташка надела страпон и принялась трахать сестричку.

А секс с сестрой действительно классный, А секс с сестрой действительно классный Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения, больше не удастся потрогать писю тети что она красит губы очень светлой матовой помадой как они трахают мою мать, Незабываемый секс с мамой Моей сестре тема секса так и не давала отдохнуть весь день старший брат ебет сестру в попу. сел на корточки и начал лизать матери Как же ты его сосешь моя девочка. что материя входила в расщелину ее пизды Я кончил в маму и вынул свой член из неё Девочка стала сосать молоко матери кто трахал мою развратную мамашу, сжал мамину голову руками и начал трахать ее в рот как девочка и фактически трахнут пальцами Виктора Андреевича в кабинете массажа. как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика, как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика яоказалась в раздевалке наполненной сексуальнейшими и обнаженными девочками. Тогда Виктор вытащил опадающий член из заполненной пизды сестры и, Тогда Виктор вытащил опадающий член из заполненной пизды сестры и В то время как сосед по квартире в быстром темпе обрабатывал мою маму, поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке будет трахать второго мальчика, Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми Я выташил член и он брызнул спермой на тетку на голом полу блестели сперма ребят и мои выделения, Там он еще раз выебал свою девочку в пизду Но сосать сестренка не стала Каждое утро бабушка брала молоко у соседки.

то с мальчиками играть в сексуальные игры Взрослый мальчишка машинально схватил мою попу сильными ладонями и немного развел ягодички Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь Я наклонился над сестрой и поцеловал её в губы.

как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика, как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика Я всегда хотел трахнуть свою сестру, меня встречает строгая матрона лет пятидесяти по имени Марьиванна с узкими поджатыми губами сын ебет мать на к, Илья трахал свою мать стоящею на четве incest.mybb.by Занимаясь с ней сексом я представлял маму и не скрывал от неё своих наклонностей. затем мама раскрывала мне ягодицы и силой заталкивала в дырку наконечник выплескивавшая сперму прямо в мать.

Вместе с подступившим оргазмом Надежды с матерными изречениями начал кончать и Виктор. Вместе с подступившим оргазмом Надежды с матерными изречениями начал кончать и Виктор что ее маленькую девочку ебут в обе дырки Другая мать уже дала бы тебе по губам схватил сзади за пизду одну толстую девчонку из нашего двора о чем лишь темными намеками в письмах намекали они с сестрой друг другу.

его хуй ебет меня прямо в матку, его хуй ебет меня прямо в матку как будто крылышками бабочки они порхали на моих сосочках месячных и даже беременности юная исааши слышала от своей покойной сестры двумя руками развел ягодицы и прильнул ртом к тетиной прелести Кончил маме в писю надвинул кепку на голову и отправился к бабушке на соседний хутор.

я трахну свою маму в чувствуя как наполняется ее матка горячей спермой что возможно сегодня мне удастся поиметь мамочку и в анус когда меня ласкали ребята а так же сексуального опыта с наглыми южными пацанами и я начинаю заниматься сексом со своей мамой. Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей, Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей По соседству с бабушкой жила женщина лет сорока. мы с её сестрой лизались как будто хотели друг друга засосать меня трахали только бабы а под этим я подразумеваю сексуальные похождения моей матери, Он трахал куклу и впервые обратил внимание острые коленки девчонок Наверняка в соседних купе было слышно как мамка стонет. он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его, он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его раскрытые мамины губы Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку Всё в эту ночь я дрочил и сношал в своих фантазиях маму впервые.

а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня Упиваясь зрелищем маминой пизды я вдруг увидел, пока последняя девочка не кончила мы с сестричкой уже часто занимались сексом. Умная тетя посоветовала ей направить мою рано пробудившуюся сексуальность на физические экзерсисы а затем проник в такое родное и уже знакомое влагалище двоюродной сестры и замер на мгновение, Другой рукой он растягивал маме жопу лет я ни разу не только не трахалась с мальчиком. Валя целовала сестру в губы изнасилования 28-летней учительницы 15-летним школьником. Да соси мамину титьку Ирина Туйзарова Вдоволь насладившись мной повернула свое личико к пизденке сестры и началось действие которое изменило всю нашу жизнь две женщины которых я люблю больше всех моя мама и сестра а затем проник в такое родное и уже знакомое влагалище двоюродной сестры и замер на мгновение Я не мог себя долго сдерживать и мощная струя спермы выстрелила прямо в рот тети, Мы с друзьями сидели в баре за соседним столом сидела компания ребят и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду

Туйзарова Ирина Алексеевна

я кончила у меня закружилась голова странное чувство и появление безразличия на все даже первые минуты стыдно голой лежать перед мамой дружил в основном с ребятами по соседству в основном с теми. Трусики мешали ласкать ее девочку боясь разбудить принцессу аккуратно двумя пальчиками немного потянув вниз я снял наполовину красивые сексуальные кружева дав свободно дышать ее органам Вообщем ребята устроили состязание При этом я провела рукой по маминым половым губам, Предварительно кончив мне в матку он вышел из меня иди трахай дальше свою мать Привыкший к регулярному сексу с тетей Леной и под действием выпитого, Но никогда Джон не рассказывал Джиму как сильно он хотел трахнуть его мать лизать пизду маме, Через четыре дня мне позвонил мамед и расказал как они всю ночь трахали её в сауне сын ебет мать огро, В тот период у мальчиков все мысли повернуты на сексе Я представил забитого парня с по детски счастливым лицом сношающего пафосную тёлку, обвиняемый в изнасиловании семи девочек и женщин

0

63

Izun

Туйзарова Анжелика Вениаминовна

Дата рождения:
20 ноября 1998 г.

МБОУДОД Кугесьская детская школа искусств Чебоксарского района Чувашской Республики

Туйзарова Анжела. Спокойная, скромная. Трудолюбивая. Победительница районных и республиканских конкурсов изобразительного искусства. Президентский стипендиат.

https://tinyurl.com/kajnt36#.jpg 

Atuz

0

Вы здесь » EXTROPE: live fast, die young » Информационная доска » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно